Лично мне нравиться Марина Валентиновна,Светлана Ивановна,Елена Алексеевна!И еще Коновалов С.В.
Ответе плиз!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22007-09-16 11:35:47
А мне нравится Говриленко Е.В. кстати сын Самиры Мурадовны учится в моём классе тоесть со мной
Поделиться32007-09-25 19:26:20
Гавриленко....мы с ней в одном доме...
Поделиться42007-11-14 18:02:02
а ме нравилась волынкина в.м., но она уже ушла из нашей школы...Жалко...даже смайла нет подходящего!!!! и тем более форум старый!!!!!! Год прошёл, а сё-ещё 6 А и 6 Б, хотя я уверина, что уже эт 7ые классы!!!!Т.К. В.М. была в нашей школе год назад! А теперь в другой!!Она была луч учителем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так, что надо бы задуматься о СВОЁМ форуме....
П.С.: не прими за хамство!!!!но эт правда!!а на правду не обижаются!
Поделиться52007-11-21 17:53:51
Вик вообщето она правду гаворит мы уже 7а ,7б и 7в!Да и "Новичок"Я терпеть не могла Волынкину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!